- Accueil
- > CUISINE LEGERE
- > CURRY DE DINDE AU LAIT DE COCO
CURRY DE DINDE AU LAIT DE COCO 22 février, 2011
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 600 g de filet de dinde, 1/2 poivron rouge, 1/2 poivron vert, 1 poireau, 2 gousses d’ail, 50 cl de lait de coco (non sucré), 6 feuilles de basilic, ciboulette, curry en poudre, sel et poivre.
Coupez les poivrons en fines lanières, émincez le poireau, écrasez l’ail.
Faites bouillir sur feu vif, dans un wok, le lait de coco. Mettez-y tous les légumes et cuisez 5 minutes.
Pendant ce temps, détaillez les filets de dinde en lanières, saupoudrez-les de tous côtés avec le curry. Tapotez pour en ôter l’excédent.
Ajoutez la viande aux légumes, salez, poivrez, et laissez mijoter 20 à 25 minutes.
Vérifiez la cuisson de la dinde. Hors du feu, ajoutez basilic et ciboulette.
Accompagnez de riz basmati.
Bon appétit.
Oup’s c’est une histoire de coco chez toi aujourd’hui hein !!!!!!
bon je vais l’essayer aussi celle là
bisous
Recette que je dégusterai installé dans mon hamac !!!
ARSENE GRISALI
je n’aime pas trop la viande de dinde, mais ta recette me plait bien
Bonne journée * biz
dgidgi