Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

POMMES AU FOUR AUX SPECULOS 27 février, 2011

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 9:41

pommes.jpg

INGREDIENTS : (4 pers.) 4 pommes (reinette ou boskoop), 100 g de biscuits speculoos ou bastogne, 80 g de beurre demi sel.

Réduire en poudre les biscuits en les enfermant dans un sachet plastique et en écrasant au rouleau à pâtisserie.

Vider les pommes des pépins, avec une cuillère parisienne.

Mélanger le beurre mou aux biscuits réduits en miettes fines.

Garnir les pommes que vous aurez piquées autour pour éviter que la peau n’éclate à la cuisson.

Mettre au four environ 30 minutes en surveillant.

Servir tièdes.

Déguster. 

 

5 Commentaires

  1.  
    Josette
    Josette écrit:

    Je ne connaissais pas, mais cela a l’air drôlement bon, il faudra que j’essaye

    Bon dimanche – Bisous

  2.  
    LA FANETTE
    LA FANETTE écrit:

    huuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmm
    Merci JC j’arrive parce qu’au lieu de les faire moi même je vais me faire inviter :lol:

  3.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Je ne suis pas très dessert, mais ça m’a l’air bon !!!
    ARSENE GRISALI

  4.  
    rvallou
    rvallou écrit:

    bonjour Jean-Claude,
    Tu sais comment nous attirer toi ;-)
    hummm..
    aujourd’hui, ce fut un petit dessert simple pour moi, fondant au citron.
    bisous, bon dimanche
    Val

    Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix

  5.  
    lesdgimis
    lesdgimis écrit:

    je mets du cidre autour !! c’est exellent !!
    j’ai ma famille toute la semaine.excuse mon absence !!! j’essaierai de passer !!!, et en plus nous sortons notre bateau mardi pour le carénage annuel !! boulot , boulot, boulot !!!
    Biz et Bonne soirée

    dgidgi

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake