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POMMES DE TERRE AU FOUR 4 mars, 2011

INGRÉDIENTS : (4 pers.) 4 grosses pommes de terre, quelques brins de ciboulette,2 petites briques de crème liquide light,Sel et poivre.
Commencez par laver soigneusement vos pommes de terre pour en enlever la terre.
Faites une incision sur la couche supérieure de la pomme de terre. L’entaille permettra une dégustation plus facile.
Enfournez le tout 45 à 50 minutes. (Piquer avec la pointe d’un couteau pour surveiller la cuisson).
Pendant ce temps, versez la totalité de la crème liquide semi épaisse dans un bol. Salez et poivrez.
Lavez la ciboulette et coupez-la finement.
Sortez les pommes de terre du four et disposez-les sur les assiettes. Ajoutez une ou deux cuillères de crème selon vos préférences.
N’oubliez pas de saupoudrer vos pommes de terre au four light de ciboulette avant de servir.
Bon appétit.
Ah, ça j’adore !!!
ARSENE GRISALI
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