Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

POMMES DE TERRE AU FOUR 4 mars, 2011

Classé dans : CUISINE LEGERE — jcn54 @ 10:00

pdeterre.jpg

INGRÉDIENTS : (4 pers.) 4 grosses pommes de terre, quelques brins de ciboulette,2 petites briques de crème liquide light,Sel et poivre.

 Commencez par laver soigneusement vos pommes de terre pour en enlever la terre.

 Faites une incision sur la couche supérieure de la pomme de terre. L’entaille permettra une dégustation plus facile.

 Enfournez le tout 45 à 50 minutes. (Piquer avec la pointe d’un couteau pour surveiller la cuisson).

 Pendant ce temps, versez la totalité de la crème liquide semi épaisse dans un bol. Salez et poivrez.

 Lavez la ciboulette et coupez-la finement.

 Sortez les pommes de terre du four et disposez-les sur les assiettes. Ajoutez une ou deux cuillères de crème selon vos préférences.

N’oubliez pas de saupoudrer vos pommes de terre au four light de ciboulette avant de servir.

Bon appétit.

 

4 Commentaires

  1.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Ah, ça j’adore !!!
    ARSENE GRISALI

  2.  
    beatrice
    beatrice écrit:

    et lorsque l’on a la chance d’avoir une cheminée, et de cuire les patates ainsi , hum, le top !!

    Dernière publication sur Enfants du Monde en peinture : Jeu sur L'encre et L'image : super album à gagner

  3.  
    anne06
    anne06 écrit:

    sa à l air bon bonne nuit

    Dernière publication sur  : ET si l 'on faisait mentir le dicton

  4.  
    rvallou
    rvallou écrit:

    C’est simple et bon.
    As-tu déjà essayé les feuilles de brick au kiri et ciboulette ? C’est super bon
    (ok rien à voir avec ta recette mais c’était juste pour te dire :-) )
    bisous

    Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix

Répondre beatrice Annuler la réponse.

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake