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FINANCIERS AU SAUMON FUME 5 mars, 2011
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 150 g de farine, 3 blancs d’oeufs, 140 g de beurre fondu, 1 sachet de levure chimique, 80 g de saumon fumé + 50 g pour la décoration, sel, poivre.
Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger la farine, la levure, une pincée de sel et du poivre.
Battre les blancs oeufs afin de les obtenir mousseux, puis les incorporer au mélange farine.
Ajouter le beurre fondu et mélanger.
Couper le saumon fumé en lamelles, et l’incorporer à la pâte.
Beurrer et fariner les moules à financiers, y verser la pâte et enfourner pour 15 minutes de cuisson environ.
Démouler et servir tiède ou froid décoré d’une lamelle de saumon fumé.
Bon appétit.
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Bonjour JC,
Humm encore une bonne recette, merci merci ces recettes à base de poissons sont une merveille !
Bisous et bon week-end
Helene
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Une autre façon de déguster le saumon !!!
ARSENE GRISALI