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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

FINANCIERS AU SAUMON FUME 5 mars, 2011

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 9:40

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INGRÉDIENTS  : (4 pers.) 150 g de farine, 3 blancs d’oeufs, 140 g de beurre fondu, 1 sachet de levure chimique,  80 g de saumon fumé + 50 g pour la décoration, sel, poivre.

Préchauffer le four à 200°C.

Mélanger la farine, la levure, une pincée de sel et du poivre.
Battre les blancs oeufs afin de les obtenir mousseux, puis les incorporer au mélange farine.
Ajouter le beurre fondu et mélanger.
Couper le saumon fumé en lamelles, et l’incorporer à la pâte.
Beurrer et fariner les moules à financiers, y verser la pâte et enfourner pour 15 minutes de cuisson environ.
Démouler et servir tiède ou froid décoré d’une lamelle de saumon fumé.

Bon appétit.

.

 

2 Commentaires

  1.  
    canelle49
    canelle49 écrit:

    Bonjour JC,

    Humm encore une bonne recette, merci merci ces recettes à base de poissons sont une merveille !

    Bisous et bon week-end

    Helene

    Dernière publication sur air du temps : Un cri d'amour !

  2.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Une autre façon de déguster le saumon !!!
    ARSENE GRISALI

Répondre canelle49 Annuler la réponse.

 
 

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