Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

POMMES ROTIES AU LAURIER 9 mars, 2011

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 9:06

pommesroties.jpg

INGRÉDIENTS : (6 pers.) 6 grosses pommes de terre à chair ferme, 3 fines tranches de poitrine fumée,12 feuilles de laurier, 50 g de beurre, sel, poivre.

 Pelez les pommes de terre. Pratiquez trois entailles dans la longueur. Salez, poivrez.
 Glissez 2 feuilles de laurier et 1/2 tranche de poitrine fumée dans chaque pomme de terre. 
Déposez-les dans un plat à four, arrosez du beurre fondu. Faites cuire 45 min dans le four préchauffé th. 7 (210 °C). Une lame de couteau doit les transpercer facilement. Si nécessaire, prolongez la cuisson de quelques minutes. 
Servez ces pommes de terre parfumées avec une salade verte ou encore en accompagnement d’une viande rôtie.

 

3 Commentaires

  1.  
    LA FANETTE
    LA FANETTE écrit:

    hummmmmmmmm ce ne doit pas être mauvais ça hein
    allez je vais essayer

  2.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Encore une nouvelle façon de manger les pommes de terre !!!
    ARSENE GRISALI

  3.  
    beatrice
    beatrice écrit:

    vraiment original , je découvre !

    Dernière publication sur Enfants du Monde en peinture : Jeu sur L'encre et L'image : super album à gagner

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake