- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > POMMES ROTIES AU LAURIER
POMMES ROTIES AU LAURIER 9 mars, 2011
INGRÉDIENTS : (6 pers.) 6 grosses pommes de terre à chair ferme, 3 fines tranches de poitrine fumée,12 feuilles de laurier, 50 g de beurre, sel, poivre.
Pelez les pommes de terre. Pratiquez trois entailles dans la longueur. Salez, poivrez.
Glissez 2 feuilles de laurier et 1/2 tranche de poitrine fumée dans chaque pomme de terre.
Déposez-les dans un plat à four, arrosez du beurre fondu. Faites cuire 45 min dans le four préchauffé th. 7 (210 °C). Une lame de couteau doit les transpercer facilement. Si nécessaire, prolongez la cuisson de quelques minutes.
Servez ces pommes de terre parfumées avec une salade verte ou encore en accompagnement d’une viande rôtie.
hummmmmmmmm ce ne doit pas être mauvais ça hein
allez je vais essayer
Encore une nouvelle façon de manger les pommes de terre !!!
ARSENE GRISALI
vraiment original , je découvre !
Dernière publication sur Enfants du Monde en peinture : Jeu sur L'encre et L'image : super album à gagner