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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

TAGLIATELLES AUX CEPES 11 mars, 2011

Classé dans : CUISINE LEGERE — jcn54 @ 8:45

tagliatelles.jpg

INGRÉDIENTS : (4 pers.) 400 g de tagliatelles, 500 g de cèpes frais, 250 ml de crème fraîche liquide allégée à 5% de MG, 1 gousse d’ail, 10 g de margarine allégée, 50 g de parmesan en poudre, muscade, sel, poivre.

Lavez soigneusement les cèpes, retirez leurs pieds et coupez-les en petits morceaux.

Dans une poêle, faites revenir une gousse d’ail dans un peu de margarine et ajoutez les cèpes coupés en petits morceaux.

Laissez cuire à feu doux 15 min environ en couvrant.

Salez, poivrez et ajoutez la crème fraîche liquide. Saupoudrez de muscade.

Pendant ce temps, mettez de l’eau salée à bouillir et versez les pâtes dedans. Laissez cuire jusqu’à ce qu’elles deviennent « al dente ». Égouttez-les.

Recouvrez ces tagliatelles de sauce à base de cèpes et parsemez de poudre de parmesan avant de servir.

Bon appétit.

 

4 Commentaires

  1.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Le problème, c’est de trouver des cèpes !!!
    ARSENE GRISALI

  2.  
    LA FANETTE
    LA FANETTE écrit:

    Huuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmm

  3.  
    Josette
    Josette écrit:

    Encore une bonne recette – Bises

  4.  
    beatrice
    beatrice écrit:

    ahhhh, cela doit être délicieux :-)

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