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TAGLIATELLES AUX CEPES 11 mars, 2011
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 400 g de tagliatelles, 500 g de cèpes frais, 250 ml de crème fraîche liquide allégée à 5% de MG, 1 gousse d’ail, 10 g de margarine allégée, 50 g de parmesan en poudre, muscade, sel, poivre.
Lavez soigneusement les cèpes, retirez leurs pieds et coupez-les en petits morceaux.
Dans une poêle, faites revenir une gousse d’ail dans un peu de margarine et ajoutez les cèpes coupés en petits morceaux.
Laissez cuire à feu doux 15 min environ en couvrant.
Salez, poivrez et ajoutez la crème fraîche liquide. Saupoudrez de muscade.
Pendant ce temps, mettez de l’eau salée à bouillir et versez les pâtes dedans. Laissez cuire jusqu’à ce qu’elles deviennent « al dente ». Égouttez-les.
Recouvrez ces tagliatelles de sauce à base de cèpes et parsemez de poudre de parmesan avant de servir.
Bon appétit.
Le problème, c’est de trouver des cèpes !!!
ARSENE GRISALI
Huuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmm
Encore une bonne recette – Bises
ahhhh, cela doit être délicieux
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