- Accueil
- > CUISINE LEGERE
- > POELEE DE POULET AUX COURGETTES
POELEE DE POULET AUX COURGETTES 12 mars, 2011
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 4 blancs de poulet, 4 courgettes, 2 oignons, 250 g de champignons de Paris, 1 cube bouillon de volaille, 1 c. à café de maïzena, 1 pincée de curry en poudre, 10 g de beurre allégé, thym, sel, poivre.
Pelez et émincez les oignons.
Lavez et coupez les courgettes en tronçons.
Nettoyez les pieds terreux des champignons et coupez-les en morceaux.
Coupez les blancs de poulet en petits tronçons et faites-les colorer dans le beurre.
Faites fondre le bouillon de volaille dans 20 cl d’eau.
Ajoutez les oignons, mélangez bien puis ajoutez le curry, les champignons, les courgettes, du sel, poivre, et thym. Mélangez délicatement et recouvrez du bouillon de volaille, faites mijoter le tout à petit feu pendant 30 minutes.
Mélangez la maïzena dans un peu d’eau et liez le tout en fin de cuisson.
Bon appétit.
Allez encore une a essayer hein
hummmmmmmmmmmm
Bonjour JC,
Hum je vois que j’ai loupé de belle choses sur ton blog ces jours , mais je me rattrape et là j’ai de quoi lire et de quoi faire à manger (sourire) , merci pour être passé chez moi malgré mon absence !
Bisous, Helene
Dernière publication sur air du temps : Un cri d'amour !