- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > GALETTES CROUSTILLANTES DE POISSON?
GALETTES CROUSTILLANTES DE POISSON? 13 mars, 2011
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 2 grosses pommes de terre, 2 carottes, 1 sachet de court bouillon, 2 filets de cabillaud frais, 4 oeufs, 4 cuillerées à soupe de farine, 2 cuillerées à soupe d’huile, sel et poivre.
Pelez, lavez et râpez les pommes de terre et les carottes. Dans une casserole, faites cuire le poisson au court bouillon suivant le mode d’emploi. Égouttez et émiettez avec une fourchette.
Dans un saladier, mélangez le poisson émietté, les pommes de terre et les carottes râpées, les œufs, la farine. Salez et poivrez.
Dans une poêle chaude contenant une cuillerée à soupe d’huile, réalisez 4 galettes de pommes de terre en les étalant avec une cuillère à soupe. Faites les cuire 3 minutes de chaque côté à feu moyen puis 2 minutes à feu doux.
Renouvelez l’opération et servez immédiatement.
encore une super bonne recette..;merci pour ces recettes simples et toujours délicieuses
bonne journée
superbe recette bonne journée
Dernière publication sur : ET si l 'on faisait mentir le dicton
Bonsoir Jean-Claude
j’ai fais des galettes ce soir mais pas de poisson (j’aime po le poisson) de pomme de terre hummm.
bisous, bonne semaine à vous
Val
Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix