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TULIPES DE FRUITS DE MER 15 mars, 2011
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 500 g de fruits de mer surgelés, 12 feuilles de brick en carré, 30 g de beurre, 1 dose de safran, 2 cuillères à café de fumet de poisson, 5 cl de vin blanc sec, 10 cl de crème fraîche allégée, sel, poivre.
Faites sauter les fruits de mer surgelés dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient dégelés. Égouttez, versez le jus dans une casserole, ajoutez le safran, le fume de poisson et le vin blanc. Salez, poivrez, faites réduire de moitié et ajoutez la crème fraîche. Laissez réduire pour que la sauce épaississe.
Taillez les feuilles de brick en carré, badigeonnez chaque face de beurre fondu.
Tapissez les ramequins de 3 feuilles légèrement décalées, faites dorer à four moyen.
Réchauffez les fruits de mer dans la sauce et répartissez dans les tulipes démoulées.
Servez aussitôt.
Bon appétit.
j’ai toujours du mal avec les bricks, elles ont tendance à ramollir quand je les remplis…
bonne journée
Bonjour JC,
encore une recette que je vais m’empresser d’essayer, merci JC !
Bisous, Helene
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Une présentation magnifique, bravo bonne journée bises Jacqueline
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c’est super bon les briks, on peut l’agrémenter de tellement de façon
je te souhaite une belle journée
pour nous, c’est la pluie
bisous
béa
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