Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

PAPILLOTES D’EBLY AUX TOMATES ET COURGETTES 16 mars, 2011

Classé dans : CUISINE LEGERE — jcn54 @ 9:56

ebly.jpg

INGRÉDIENTS : (4 pers.) 240 g d’Ebly, 1 courgette, 3 petites tomates,  3 c. à café de fond de volaille en poudre, 4 brins de thym, 2 gousses d’ail, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 24 cl d’eau, sel, poivre.

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Lavez et découpez la courgette et les tomates en petits dés. Pelez et hachez l’ail. Dans une casserole d’eau bouillante, plongez l’Ebly et faites-le cuire pendant 10 min.

Dans un bol, versez l’Ebly, les dés de courgettes et de tomates, le fond de volaille, l’ail, l’huile et l’eau. Mélangez bien, salez très légèrement (le fond de volaille est déjà assaisonné) et poivrez selon votre goût.

Superposez 2 feuilles de papier d’aluminium ou sulfurisé de 20 cm environ et relevez les bords de façon à aménager une caissette (pour éviter que la préparation ne coule). Versez-y la préparation, ajoutez les brins de thym et refermez complètement en resserrant les coins sur le dessus. (Il est plus facile de fermer les papillotes avec du papier alu.)

Les mettre à cuire sur la plaque du four ou dans un plat 20 minutes à four chaud.

Bon appétit.

 

4 Commentaires

  1.  
    beatrice
    beatrice écrit:

    en voilà une bonne idée,je n’y aurais pas pensé ;-)

    Dernière publication sur Enfants du Monde en peinture : Jeu sur L'encre et L'image : super album à gagner

  2.  
    anne06
    anne06 écrit:

    sa ma l ai bien bon bonne journée

    Dernière publication sur  : ET si l 'on faisait mentir le dicton

  3.  
    LA FANETTE
    LA FANETTE écrit:

    Allez encore une à essayer :lol:

  4.  
    Josette
    Josette écrit:

    Ca me donne une idée – Bisous et bonne journée

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake