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PAPILLOTES D’EBLY AUX TOMATES ET COURGETTES 16 mars, 2011
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 240 g d’Ebly, 1 courgette, 3 petites tomates, 3 c. à café de fond de volaille en poudre, 4 brins de thym, 2 gousses d’ail, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 24 cl d’eau, sel, poivre.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Lavez et découpez la courgette et les tomates en petits dés. Pelez et hachez l’ail. Dans une casserole d’eau bouillante, plongez l’Ebly et faites-le cuire pendant 10 min.
Dans un bol, versez l’Ebly, les dés de courgettes et de tomates, le fond de volaille, l’ail, l’huile et l’eau. Mélangez bien, salez très légèrement (le fond de volaille est déjà assaisonné) et poivrez selon votre goût.
Superposez 2 feuilles de papier d’aluminium ou sulfurisé de 20 cm environ et relevez les bords de façon à aménager une caissette (pour éviter que la préparation ne coule). Versez-y la préparation, ajoutez les brins de thym et refermez complètement en resserrant les coins sur le dessus. (Il est plus facile de fermer les papillotes avec du papier alu.)
Les mettre à cuire sur la plaque du four ou dans un plat 20 minutes à four chaud.
Bon appétit.
en voilà une bonne idée,je n’y aurais pas pensé
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sa ma l ai bien bon bonne journée
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Allez encore une à essayer
Ca me donne une idée – Bisous et bonne journée