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MIRABELLES EN CRUMBLE DE PAIN PERDU 17 mars, 2011
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 4 tranches de pain rassis, 2 oeufs, 1/2 litre de lait, 100 g de cassonade, 1 sachet de sucre vanillé, 500 g de mirabelles dénoyautées.
Préchauffez le four à 220°C (th 6-7).Battez les oeufs en omelette dans une jatte. Ajoutez le lait, la moitié de la cassonade, le sucre vanillé et mélangez.Plongez les tranches de pain dans le mélange sans trop les imbiber, puis déposez-les dans le bol d’un robot. Mixez par impulsions.
Versez les ùmirabelles dans un plat à gratin, saupoudez du reste de cassonade et recouvrez de crumble de pain perdu. Faites cuire 15 minutes au four. Servez chaud.
Bonne dégustation.
hummmmmmmm encore un truc à essayer et en plus ça doit être superbement bon hummmmmm
bonne journée JC
coucou je reviens,débordée aujourd’hui !
cela m’a l’air bien délicieux et avec les ingrédients qui ne reviennent pas chers !
bonne fin d’aprés midi
béa
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j’ai fais un petit crumble aux poires tout à l’heure hummm
bisous
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