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TARTINES AUX CHAMPIGNONS 19 mars, 2011
INGRÉDIENTS : (4 tartines) 4 grandes tranches de pain de campagne rassis, 400 g de champignons (de Paris, pleurotes, girolles …), 40 g de beurre, 2 cuil. à soupe de farine, 2 jaunes d’oeufs, 25 cl de crème liquide entière, 1 jus de citron, sel, poivre du moulin.
Lavez et coupez les pieds des champignons. Emincez-les et faites-les revenir 5 minutes à lapoêle avec le beurre. Ajoutez la farine. Salez, poivrez et laissez cuire à feu moyen, le temps de préparer la crème.
Dans un saladier, mélangez les jaunes d’oeufs, la crème te le jus de citron. Versez ce mélange dans la poêle avec les champignons. Remuez doucement sur feu doux et nappez sans tarder les tranches de pain. Servez chaud.
Bon appétit.
c’est bien alléchant
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