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ASPERGES VERTES SAUCE AVOCAT 20 mars, 2011
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 1 kg d’asperges vertes, 1 gros avocat, 1 orange (non traitée), 1 citron vert, 1 cuil. à soupe d’huile d’olive, Tabasco, sel, poivre.
Coupez le pied des asperges. Cuisez-les pendant 10 min à la vapeur. Égouttez-les aussitôt sur un linge.
Coupez en fines lanières le zeste de l’orange prélevé avec un éplucheur. Faites-le blanchir 2 min à l’eau bouillante. Rafraîchissez et égouttez.
Épluchez l’avocat. Mixez-le avec l’huile d’olive et le jus du citron vert et de l’orange. Ajoutez le zeste, sel, poivre et Tabasco.
Disposez les asperges sur les assiettes accompagnée de la sauce.
Bon appétit.
hummmmmmmmmmmmmmmm encore une bonne recette a essayer
bon appêtit oui et merci pour ce partage