Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

CREME AUX SPECULOOS 24 mars, 2011

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:41

speculoos.jpg

INGRÉDIENTS : (4 pers.) 500 ml  de lait, 60 g de sucre, 2 cuillères à soupe de maïzena, 12 speculoos.

Mixer les speculoos.

Dans une casserole verser la Maïzena, le sucre et la poudre de speculoos, bien mélanger. Faire un puits au centre et y verser le lait.

Mettre sur feu doux et laisser épaissir en remuant continuellement.

Verser la crème dans 4 verrines et laisser refroidir à température ambiante avant de les mettre au frais.

Bonne dégustation .

 

4 Commentaires

  1.  
    LA FANETTE
    LA FANETTE écrit:

    huuuuuummmmmmmm je me demandais comment il se faisait que j’avais repris un kilo. Mais ça y est je sais pourquoi maintenant :lol: rien que de regader ces recettes hihihih

  2.  
    beatrice
    beatrice écrit:

    les spéculos, hummmmmmm !! ils reviennent à la charge depuis quelques temps… certains en mettent également sur le dessus des flans

    Dernière publication sur Enfants du Monde en peinture : Jeu sur L'encre et L'image : super album à gagner

  3.  
    laurearnoux
    laurearnoux écrit:

    merci a toi
    j’ aime! vive ces petits desserts qui se font rapidement et diablement savoureux!
    gros bis
    bonne fin de semaine

  4.  
    Philippe D
    Philippe D écrit:

    Un petit dessert avant d’aller me coucher; je ne dis pas non.
    Bonne soirée à toi.

Répondre LA FANETTE Annuler la réponse.

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake