- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > CREME AUX SPECULOOS
CREME AUX SPECULOOS 24 mars, 2011
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 500 ml de lait, 60 g de sucre, 2 cuillères à soupe de maïzena, 12 speculoos.
Mixer les speculoos.
Dans une casserole verser la Maïzena, le sucre et la poudre de speculoos, bien mélanger. Faire un puits au centre et y verser le lait.
Mettre sur feu doux et laisser épaissir en remuant continuellement.
Verser la crème dans 4 verrines et laisser refroidir à température ambiante avant de les mettre au frais.
Bonne dégustation .
huuuuuummmmmmmm je me demandais comment il se faisait que j’avais repris un kilo. Mais ça y est je sais pourquoi maintenant rien que de regader ces recettes hihihih
les spéculos, hummmmmmm !! ils reviennent à la charge depuis quelques temps… certains en mettent également sur le dessus des flans
Dernière publication sur Enfants du Monde en peinture : Jeu sur L'encre et L'image : super album à gagner
merci a toi
j’ aime! vive ces petits desserts qui se font rapidement et diablement savoureux!
gros bis
bonne fin de semaine
Un petit dessert avant d’aller me coucher; je ne dis pas non.
Bonne soirée à toi.