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OEUFS COCOTTE JAMBON CHAMPIGNONS ET COURGETTES 25 mars, 2011
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 4 œufs, 3 tranches de jambon, 100 g de champignons de Paris frais, 3 courgettes, 2 cuillerées à soupe de crème liquide allégée, quelques brins de persil, sel et poivre.
Enlevez les pieds terreux des champignons, nettoyez-les et coupez-les en lamelles.
Coupez les tranches de jambon en petits morceaux. Lavez et ciselez le persil.
Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Salez, poivrez et saupoudrez de persil. Déposez-les dans le bol vapeur.
Répartissez les champignons et le jambon dans les ramequins. Ajoutez la crème. Déposez un œuf par ramequin. Salez, poivrez et saupoudrez de persil.
Enveloppez les ramequins avec du papier d’aluminium. Placez-les dans le bol vapeur.
Faites cuire pendant 15 minutes.
Bon appétit.
humm, j’aime ces ingrédients et ce mélange
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bon enore un essai à faire
allez je m’y colle demain
Malheureusement les champignons frais de Paris n’existent plus, ils viennent des pays de l’Est !!!
ARSENE GRISALI
j ai fait ta recettes de saumon un vrai délices je verrai ta derniere recettes bonne journée
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j’aime cette recette aussi
bisous
Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix