Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

OEUFS COCOTTE JAMBON CHAMPIGNONS ET COURGETTES 25 mars, 2011

Classé dans : CUISINE LEGERE — jcn54 @ 8:35

oeufscocotte.jpg

INGRÉDIENTS : (4 pers.) 4 œufs, 3 tranches de jambon, 100 g de champignons de Paris frais, 3 courgettes, 2 cuillerées à soupe de crème liquide allégée, quelques brins de persil, sel et poivre.

Enlevez les pieds terreux des champignons, nettoyez-les et coupez-les en lamelles.

Coupez les tranches de jambon en petits morceaux. Lavez et ciselez le persil.

Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Salez, poivrez et saupoudrez de persil. Déposez-les dans le bol vapeur.

Répartissez les champignons et le jambon dans les ramequins. Ajoutez la crème. Déposez un œuf par ramequin. Salez, poivrez et saupoudrez de persil.

Enveloppez les ramequins avec du papier d’aluminium. Placez-les dans le bol vapeur.

Faites cuire pendant 15 minutes.

Bon appétit.

 

5 Commentaires

  1.  
    beatrice
    beatrice écrit:

    humm, j’aime ces ingrédients et ce mélange
    :-)

    Dernière publication sur Enfants du Monde en peinture : Jeu sur L'encre et L'image : super album à gagner

  2.  
    LA FANETTE
    LA FANETTE écrit:

    bon enore un essai à faire
    allez je m’y colle demain

  3.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Malheureusement les champignons frais de Paris n’existent plus, ils viennent des pays de l’Est !!!
    ARSENE GRISALI

  4.  
    anne06
    anne06 écrit:

    j ai fait ta recettes de saumon un vrai délices je verrai ta derniere recettes bonne journée

    Dernière publication sur  : ET si l 'on faisait mentir le dicton

  5.  
    rvallou
    rvallou écrit:

    j’aime cette recette aussi
    bisous

    Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake