- Accueil
- > CUISINE LEGERE
- > SPAGHETTI A LA CREME DE COURGETTES
SPAGHETTI A LA CREME DE COURGETTES 26 mars, 2011
INGRÉDIENTS (4 pers.) 4 petites courgettes, 1 cube de bouillon de légumes, spaghettis (quantité selon votre appétit), parmesan frais, 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, poudre à colombo, pluches de persil frais, sel et poivre.
Faire cuire les courgettes à l’eau dans du bouillon de légumes pendant 15 minutes. Les écraser à la fourchette (ou au mixeur). Ajouter une grosse cuillère à soupe de crème fraîche.
Poivrer beaucoup, saler et ajouter du colombo. Faire cuire les spaghettis 2 minutes de moins que le temps indiqué sur le paquet. Faire chauffer la sauce aux courgettes dans une poêle en y ajoutant 2 louches d’eau des pâtes. Ajouter les pâtes dans la poêle et finir de les cuire avec la sauce.
Ajouter des copeaux de parmesan et du persil.
Bon appétit.
Encore un truc qui doit être bon
hummmmmmmmmm dis Jean-Claude tu veux pas penser à mes kilos qui vont finir par exploser si ça continue hein
Le ccoup des courgettes, je n’y aurais pas pensé !!!
ARSENE GRISALI
miam, mais j’ai pas de poudre colombo.
on peut mettre autre chose à la place ?
Bisous
Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix
avec des ingrédients simples on peut faire de supers mets, cela m’a l’air trés bon
Dernière publication sur Enfants du Monde en peinture : Jeu sur L'encre et L'image : super album à gagner