- Accueil
- > CUISINE LEGERE
- > TARTE A LA TOMATE
TARTE A LA TOMATE 27 mars, 2011
INGRÉDIENTS : (6 pers.) 1 pâte feuilletée, de la moutarde, 2 grosses tomates, 2 poignées de fromage râpé, herbes de Provence, huile d’olive, sel.
Mettre la pâte feuilletée dans un plat à tarte et trouer le fond à l’aide d’une fourchette.
Badigeonner ensuite la surface de la pâte avec de la moutarde.
Couper ensuite les tomates en rondelle très fines et les disposer sur toute la surface de la pâte.
Saler et saupoudrer d’herbes de Provence.
Recouvrir ensuite de fromage râpé et verser par dessus un filet d’huile d’olive.
Cuire ensuite 30 minutes dans le four à 200°C.
Bon appétit.
Je la fais très souvent et on se régale
Bises et bon dimanche
Ha là je vais moins aimer, j’ai du mal avec la tomate cuite
Pour cette recette, j’emploie la pâte à pizza !!! C’est plus consistant, mais moi je peux me le permettre ….
ARSENE GRISALI
Oops ! Une erreur est survenue.
L'accès au blog est momentanément impossible,
veuillez nous excuser et ré-essayer dans quelques instants.
Retour ou Écrivez-nous si le problème persiste.