- Accueil
- > CUISINE LEGERE
- > TARTE A LA TOMATE
TARTE A LA TOMATE 27 mars, 2011
INGRÉDIENTS : (6 pers.) 1 pâte feuilletée, de la moutarde, 2 grosses tomates, 2 poignées de fromage râpé, herbes de Provence, huile d’olive, sel.
Mettre la pâte feuilletée dans un plat à tarte et trouer le fond à l’aide d’une fourchette.
Badigeonner ensuite la surface de la pâte avec de la moutarde.
Couper ensuite les tomates en rondelle très fines et les disposer sur toute la surface de la pâte.
Saler et saupoudrer d’herbes de Provence.
Recouvrir ensuite de fromage râpé et verser par dessus un filet d’huile d’olive.
Cuire ensuite 30 minutes dans le four à 200°C.
Bon appétit.
Je la fais très souvent et on se régale
Bises et bon dimanche
Ha là je vais moins aimer, j’ai du mal avec la tomate cuite
Pour cette recette, j’emploie la pâte à pizza !!! C’est plus consistant, mais moi je peux me le permettre ….
ARSENE GRISALI
Miam!Miam!
vivement les tomates du jarin
Bisous à toi.
Dernière publication sur C'est chez moi! : Au revoir...
Ca s’appelle une pizza, non ? En tout cas, ça donne envie avec ce printemps qui débarque enfin !
On va attendre les bonnes tomates du jardin de papa.
bisous
Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix