- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > CLAFOUTIS FIGUES ET RAISINS
CLAFOUTIS FIGUES ET RAISINS 29 mars, 2011
INGRÉDIENTS : (6 pers.) 40 cl de lait concentré non sucré Gloria, 300 g de figues, 200 g de raisins muscat, 1 sachet de sucre vanillé, 4 oeufs, 2 c. à soupe de farine, 80 g de sucre.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Épluchez délicatement les figues et coupez-les en quatre.
Lavez le raisin et égrappez-le. Disposez les fruits dans un plat beurré et sucré.
Dans un saladier, battez les oeufs, le sucre et la farine.
Ajoutez le lait et le sucre vanillé. Versez la pâte obtenue dans le plat, sur les fruits.
Enfournez pendant 35 à 40 min.
Bonne dégustation.
Oops ! Une erreur est survenue.
L'accès au blog est momentanément impossible,
veuillez nous excuser et ré-essayer dans quelques instants.
Retour ou Écrivez-nous si le problème persiste.