- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > CLAFOUTIS FIGUES ET RAISINS
CLAFOUTIS FIGUES ET RAISINS 29 mars, 2011
INGRÉDIENTS : (6 pers.) 40 cl de lait concentré non sucré Gloria, 300 g de figues, 200 g de raisins muscat, 1 sachet de sucre vanillé, 4 oeufs, 2 c. à soupe de farine, 80 g de sucre.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Épluchez délicatement les figues et coupez-les en quatre.
Lavez le raisin et égrappez-le. Disposez les fruits dans un plat beurré et sucré.
Dans un saladier, battez les oeufs, le sucre et la farine.
Ajoutez le lait et le sucre vanillé. Versez la pâte obtenue dans le plat, sur les fruits.
Enfournez pendant 35 à 40 min.
Bonne dégustation.
coucou
Avec un peu de retard , je viens
te souhaiter une belle semaine…
mais un peu de bousculade , avec les
travaux de jardinage qui commencent….
j’en profite pour te piquer la recette!!!!
Je t’envoie pleins de bisous
mamietitine
Dernière publication sur mamie titine : Les gifs
c’est pas marrant pour moi, Michel ne mange aucun clafoutis !!! moi j’adore ça !!!
Biz, bonne soirée
dgidgi
Bonjour très cher Jezan Claude
Tu dois être gourmand non?
Je te souhaite mon ami une bonne journée
Gros bisous
Méline
Bonsoir , voilà une recette que j’aimerais bien gouter , le mélange raisin , figues doit être fameux
bonne soirée
Encore un hummm, j’aime ces deux fruits.
bisous
Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix