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FRITTATA AUX ASPERGES 29 mars, 2011
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 1 botte d’asperges vertes, 4 oignons frais, 4 pommes de terre ,6œufs,3 cuil. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.
Pelez les pommes de terre et émincez-les. Faites-les cuire 15 min à la vapeur. Supprimez l’extrémité dure des asperges, coupez le reste en petits tronçons. Ajoutez-les aux pommes de terre et poursuivez la cuisson 5 min.
Émincez les oignons. Passez- les 3 min à la poêle dans 1 cuil. à soupe d’huile d’olive.
Cassez les œufs dans une jatte, battez à la fourchette, salez, poivrez. Mettez le reste d’huile dans la poêle. Versez les œufs, puis les pommes de terre, asperges et oignons et remuez légèrement. Cuisez à feu vif à découvert jusqu’à ce que les œufs soient presque pris.
Ôtez du feu et passez un instant sous le gril du four jusqu’à ce que la frittata soit dorée. Glissez-la sur un plat et servez. Accompagnez la frittata d’une salade de roquette tout juste assaisonnée d’huile d’olive fruitée et de vinaigre balsamique.
Bon appétit.
ici nous sommes au pays des asperges, alors c’est un repas facile à faire dans la région )
bonne journée
Hummmmmmmmm encore un truc qui doit être bien bon
Bon appétit
et encore merci pour ce partage
je vais faire la recettes bonne soirée
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