Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

TORTILLA AU CHORIZO 30 mars, 2011

Classé dans : CUISINE DU MONDE — jcn54 @ 6:49

tortilla.jpg

INGRÉDIENTS : (4 pers.) 6 œufs, 150 g de chorizo, 200 g de poivrons rouges et verts en dés surgelés,
200 g de pommes de terre cuites, 1 gousse d’ail, 3 cuil. à soupe d’huile d’olive, quelques brins de coriandre, piment de Cayenne, sel, poivre.

Faites revenir les dés de poivrons surgelés 3 à 4 min à la poêle dans 1 cuil. à soupe d’huile d’olive avec la gousse d’ail écrasée. Coupez les pommes de terre en dés.

Battez les œufs en omelette avec sel, poivre et une pointe de piment de Cayenne.

Réservez les poivrons. Chauffez 2 cuillerées à soupe d’huile dans la même poêle. Versez-y les œufs battus. Faites cuire en ramenant les bords vers le centre. Éparpillez dessus les poivrons, les pommes de terre et le chorizo coupé en rondelles.

Terminez la cuisson 5 min à couvert. Faites glisser sur un plat et parsemez de coriandre

 

3 Commentaires

  1.  
    LA FANETTE
    LA FANETTE écrit:

    Bon alors encore une a essayer
    tu sais ce que j’ai crié quand je suis arrivée sur ce post j’ai dit « hummmmmmmmmmm ho purée  »
    bon appetit bien sûr

  2.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Une recette pleine de soleil !!!
    ARSENE GRISALI

  3.  
    beatrice
    beatrice écrit:

    suis fan des tortillas et de la cuisine mexicaine en général hummm !!

    Dernière publication sur Enfants du Monde en peinture : Jeu sur L'encre et L'image : super album à gagner

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake