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TORTILLA AU CHORIZO 30 mars, 2011
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 6 œufs, 150 g de chorizo, 200 g de poivrons rouges et verts en dés surgelés,
200 g de pommes de terre cuites, 1 gousse d’ail, 3 cuil. à soupe d’huile d’olive, quelques brins de coriandre, piment de Cayenne, sel, poivre.
Faites revenir les dés de poivrons surgelés 3 à 4 min à la poêle dans 1 cuil. à soupe d’huile d’olive avec la gousse d’ail écrasée. Coupez les pommes de terre en dés.
Battez les œufs en omelette avec sel, poivre et une pointe de piment de Cayenne.
Réservez les poivrons. Chauffez 2 cuillerées à soupe d’huile dans la même poêle. Versez-y les œufs battus. Faites cuire en ramenant les bords vers le centre. Éparpillez dessus les poivrons, les pommes de terre et le chorizo coupé en rondelles.
Terminez la cuisson 5 min à couvert. Faites glisser sur un plat et parsemez de coriandre
Bon alors encore une a essayer
tu sais ce que j’ai crié quand je suis arrivée sur ce post j’ai dit « hummmmmmmmmmm ho purée »
bon appetit bien sûr
Une recette pleine de soleil !!!
ARSENE GRISALI
suis fan des tortillas et de la cuisine mexicaine en général hummm !!
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