- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > GALETTES DE PUREE AU CHEVRE FRAIS ET JAMBON
GALETTES DE PUREE AU CHEVRE FRAIS ET JAMBON 1 avril, 2011
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 150 g de fromage de chèvre frais, 1 sachet de 125 g de purée, 1 sachet de 150 g de Râpé de Jambon, 250 ml d’eau, 300 ml de lait, 1 oeuf, 2 petits poireaux, 1 cuillerée à soupe d’huile.
Émincez et lavez les poireaux. Dans une poêle, faites-les revenir avec une cuillerée à soupe d’huile.
Dans un saladier, mélangez l’eau et le lait. Ajoutez les flocons, mélangez et faites chauffer 3 minutes au four à micro-ondes à 900W. Mélangez puis ajoutez l’oeuf, le fromage de chèvre, les poireaux et le râpé de jambon.
Dans une poêle bien chaude contenant l’huile, déposez des galettes de purée. Faites-les cuire 2 minutes de chaque côté.
Bon appétit.
Bonjour JC,
miam miam cela a le mérite de mettre en appétit, merci pour toutes ces bonnes recettes que tu nous partage.
Bisous, Helene
Dernière publication sur air du temps : Un cri d'amour !
J’adore le fromage de chèvre !!!
ARSENE GRISALI
kikou
bon moi je remplace le chèvre hein !!!!!! Tu veux bien
bon je préfére tes galettes que l’histoire !!! hi hi hi mais tu as de belles photos
Biz, bonne soirée.
dgidgi
le seul fromage que je ne mange pas …la chèvre
bisous
Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix