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TABOULE AUX ASPERGES 3 avril, 2011
INGRÉDIENTS (4 pers.) 120 g de semoule, 100 g d’asperges vertes, 100 g d’asperges blanches, 80 g de roquette, 2 citrons,2 c.à soupe d’huile d’olive, 1 pointe de moutarde, sel, poivre.
Faites cuire la semoule en suivant les indications du paquet.
Coupez les asperges en morceaux.
Lavez et essorez la roquette.
Mélangez les légumes dans un saladier. Ajoutez-y la semoule.
Dans un bol, mélangez le jus de citron avec l’huile d’olive et la pointe de moutarde, assaisonnez et mélangez le tout.
Arrosez-en le taboulé.
Bon appétit.
cela m’a l’air bien bon et en plus comme on est dans la période des asperges je vais essayer cette recette .
J’espère que ta journée sera bonne, je vais continuer de voir tes autres posts
Bizzzzzzzz
Dernière publication sur : Musique
Décidémment!!!!!!!!!!!!!!!
Tu dois lire dans mes pensées pour de vrai toi je parlais hier de taboulé avec ma Suissesse
Merci pour cette recette, qui me donne des idées moi qui sais pas toujours quoi manger ! Original en plus, avec les asperges. J’essaierai !