Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

TABOULE AUX ASPERGES 3 avril, 2011

Classé dans : CUISINE LEGERE — jcn54 @ 7:03

taboule.jpg

INGRÉDIENTS (4 pers.) 120 g de semoule, 100 g d’asperges vertes, 100 g d’asperges blanches, 80 g de roquette, 2 citrons,2 c.à soupe d’huile d’olive, 1 pointe de moutarde, sel, poivre.

 Faites cuire la semoule en suivant les indications du paquet.

Coupez les asperges en morceaux.

Lavez et essorez la roquette.

Mélangez les légumes dans un saladier. Ajoutez-y la semoule.

Dans un bol, mélangez le jus de citron avec l’huile d’olive et la pointe de moutarde, assaisonnez et mélangez le tout.

Arrosez-en le taboulé.

Bon appétit.

 

3 Commentaires

  1.  
    mamini
    mamini écrit:

    cela m’a l’air bien bon et en plus comme on est dans la période des asperges je vais essayer cette recette .
    J’espère que ta journée sera bonne, je vais continuer de voir tes autres posts
    Bizzzzzzzz

    Dernière publication sur  : Musique

  2.  
    LA FANETTE
    LA FANETTE écrit:

    Décidémment!!!!!!!!!!!!!!!
    Tu dois lire dans mes pensées pour de vrai toi :lol: je parlais hier de taboulé avec ma Suissesse

  3.  
    Nolwenn
    Nolwenn écrit:

    Merci pour cette recette, qui me donne des idées moi qui sais pas toujours quoi manger ! Original en plus, avec les asperges. J’essaierai !

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake