- Accueil
- > RECETTES BARBECUE
- > TRAVERS DE PORC AU BARBECUE
TRAVERS DE PORC AU BARBECUE 5 avril, 2011
INGRÉDIENTS : (6 pers.) 1.5 kg de travers de porc, 6 c. à soupe de miel liquide, 8 c. à soupe d’huile, 5 c. à soupe de sauce soja, sel, poivre.
Coupez les travers en morceaux et mettez-les dans un plat.
Dans un bol, mélangez le miel, 5 c. à soupe d’huile et la sauce soja. Arrosez les travers de ce mélange, poivrez et couvrez de film alimentaire.
Placez au frais 4 h.
Égouttez les travers et disposez-les sur la grille du barbecue
Faites cuire 30 min en retournant régulièrement les travers pour qu’ils grillent de tous les cotés et en les arrosant régulièrement de marinade.
Bon appétit.
kikou
hé oui voilà la saison des barbecues qui arrive à grands pas
Alors pour le coup je suis preneuse de ces recettes hihihi quoi que déjà en temps normal c’est le cas
Mais dis JC peut on remplacer la sauce soja par je ne sais quelle autre chose ???
re
ça c’est trop gras pour moi, mais il paraît que c’est très bon.
Dernière publication sur Nouvelliste. : koan Zen.
ça sent les beaux jours !!!
ARSENE GRISALI
ah ca j’adorrrrrrrrrrrrre
Dernière publication sur Enfants du Monde en peinture : Jeu sur L'encre et L'image : super album à gagner
je vais aissaiyé bonne journée
Dernière publication sur : ET si l 'on faisait mentir le dicton
Il ne doit pas y avoir grand-chose à manger là-dessus!
Passe une bonne nuit.