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RATATOUILLE ORIENTALE 6 avril, 2011
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 500 g de tomates, 4 merguez, 2 poivrons, 4 oeufs, 1 tête d’ail, 1 c. à soupe de concentré de tomate, 1 c. à café de tabil (mélange d’épices), 4 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à café de harissa, sel, poivre.
Épépinez et émincez le poivron.
Épépinez et concassez les tomates.
Découpez les merguez en rondelles.
Écrasez l’ail.
Faites revenir l’ail et le tabil dans une poêle.
Ajoutez les tomates, les merguez, les poivrons et les oignons puis le concentré de tomates et la harissa.
Mélangez et laissez réduire à petit feu.
Cassez les œufs sur les légumes quand ils sont cuits.
Attendez que le blanc prenne et servez sans attendre.
Bon appétit.
hummmmmmmmmmmmmm allez encore une bonne recette
Merci à toi Jean-Claude pour ce partage
J’adore ce qui est épicé !!!
ARSENE GRISALI
je n’y aurais pas pensé à l’oeuf dessus, bonne idée !
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j’ai déjà mangé mais sans les merguez. C’est bon.
bisous
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