- Accueil
- > CUISINE LEGERE
- > SALADE DE POIVRONS CONFITS AU FROMAGE DE BREBIS
SALADE DE POIVRONS CONFITS AU FROMAGE DE BREBIS 14 avril, 2011
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 3 poivrons rouges, 150 gr de fromage de Pur Brebis Pyrénées, 5 cl d’huile d’olive, 2 gousses d’ail.
Enveloppez les poivrons un par un dans une feuille de papier aluminium.
Mettez-les à cuire 25 à 30mn au four préchauffé thermostat 6/7.
Laissez-les refroidir puis épluchez-les.
Retirez les pépins, rincez les sous l’eau froide.
Taillez-les en lanières, mettez les dans quatre assiettes.
Parsemez d’ail haché, arrosez les d’huile d’olive, mettez-les assiettes 20mn au frais.
Au moment de servir taillez des copeaux de fromage de brebis et répartissez-les sur les assiettes.
on peut même y ajouter un peu de piment d’Espelette !!!
ARSENE GRISALI
alors là, c’est tout bon pour moi !
Dernière publication sur Enfants du Monde en peinture : Jeu sur L'encre et L'image : super album à gagner