Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

SALADE DE POIVRONS CONFITS AU FROMAGE DE BREBIS 14 avril, 2011

Classé dans : CUISINE LEGERE — jcn54 @ 8:29

poivrons.jpg

INGRÉDIENTS : (4 pers.) 3 poivrons rouges, 150 gr de fromage de Pur Brebis Pyrénées, 5 cl d’huile d’olive, 2 gousses d’ail.

 Enveloppez les poivrons un par un dans une feuille de papier aluminium.

 Mettez-les à cuire 25 à 30mn au four préchauffé thermostat 6/7.

 Laissez-les refroidir puis épluchez-les.

 Retirez les pépins, rincez les sous l’eau froide.

 Taillez-les en lanières, mettez les dans quatre assiettes.

 Parsemez d’ail haché, arrosez les d’huile d’olive, mettez-les assiettes 20mn au frais.

 Au moment de servir taillez des copeaux de fromage de brebis et répartissez-les sur les assiettes.

 

 

2 Commentaires

  1.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    on peut même y ajouter un peu de piment d’Espelette !!!
    ARSENE GRISALI

  2.  
    Béatrice
    Béatrice écrit:

    alors là, c’est tout bon pour moi !

    Dernière publication sur Enfants du Monde en peinture : Jeu sur L'encre et L'image : super album à gagner

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake