Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

TRANCHES DE GIGOT D’AGNEAU ET CREME D’AIL 20 avril, 2011

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 6:53

gigot.jpg

INGRÉDIENTS : (2 pers.) 2 tranches de gigot d’agneau, 10 cl de crème liquide, Beurre, 4 belles gousses d’ail, Sel, poivre.

Pelez les gousses d’ail et retirez le germe. Mettez-les dans une casserole d’eau et portez à ébullition. Égouttez. Refaites l’opération au moins 6 fois.

Ensuite, écrasez les gousses d’ail avec une fouchette, puis remettez-les dans la casserole et ajoutez petit à petit en mélangeant la crème. Après ébullition, mixez.

Faites cuire les tranches de gigot dans une noix de beurre à la poêle selon votre choix de cuisson. Assaisonnez à votre goût et servez chaud avec la sauce à part.

Bon appétit.

 

6 Commentaires

  1.  
    Béatrice
    Béatrice écrit:

    j’adore l’agneau sous toutes ses formes !!

    Dernière publication sur Enfants du Monde en peinture : Jeu sur L'encre et L'image : super album à gagner

  2.  
    Béatrice
    Béatrice écrit:

    puis inévitable pour ce week end pasqual :-)

    Dernière publication sur Enfants du Monde en peinture : Jeu sur L'encre et L'image : super album à gagner

  3.  
    LA FANETTE
    LA FANETTE écrit:

    et oui comme tu dis Béa pas inévitable hein
    Et en plus l’agneau se marie hyper ien avec l’ail alors à vos fourneaux

  4.  
    rvallou
    rvallou écrit:

    je passe mon tour pour l’agneau
    bisous

    Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix

  5.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Excellente recette pour Pâques !!!
    ARSENE GRISALI

  6.  
    anne06
    anne06 écrit:

    pourquoi pas mais cette foie j ai prie de belle tranche de boeuf miam bonne soirée

    Dernière publication sur  : ET si l 'on faisait mentir le dicton

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