Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

CAMEMBERT EN BOITE AU BARBECUE 21 avril, 2011

Classé dans : RECETTES BARBECUE — jcn54 @ 8:08

camembert.jpg

INGRÉDIENTS : (4 pers) 1 bon camembert au lait cru de préférence dans une boîte en bois, 1 feuille d’aluminium, des morceaux de pain.

Sortez le camembert de son emballage, déposez-le dans sa boîte en bois et piquez-le à l’aide d’une fourchette.

Emballez-le dans la feuille d’alu (au moins deux tours) et déposez dans les braises encore chaudes mais pas brûlantes du barbecue pendant 10 min.

Sortez-le du feu, déballez-le, ôtez le couvercle, cassez la croûte et dégustez-le en trempant des morceaux de pain.

 

7 Commentaires

  1.  
    canelle49
    canelle49 écrit:

    Bonjour JC,

    Miam Miam ici on fait cela avec un vacherin mont d’or, on fait des petits trous et on y verse du vin blanc avant de le mettre au four…..un vrai régal!

    Bisous JC et je te souhaite de très bonnes Pâques, demain je mets en pause à Bientôt !

    Helene

    Dernière publication sur air du temps : Un cri d'amour !

  2.  
    Bidouillette/Tibilisfil
    Bidouillette/Tibilisfil écrit:

    J’aime çà… mais je peux plus, sniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiif

  3.  
    Béatrice
    Béatrice écrit:

    hummm ou avec des morceaux de pommes de terre ;-)

    Dernière publication sur Enfants du Monde en peinture : Jeu sur L'encre et L'image : super album à gagner

  4.  
    LA FANETTE
    LA FANETTE écrit:

    Ha ha original et en plus ça ne doit pas être dégueu dis donc

  5.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Une recette qui me fait penser à la fondue savoyarde !!!
    ARSENE GRISALI

  6.  
    rvallou
    rvallou écrit:

    j’y avais pas pensé, j’y penserais au prochain barbecue…et pourquoi pas avec un bon munster de chez nous.
    bisous

    Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix

  7.  
    Jacqueline
    Jacqueline écrit:

    C’est délicieux aussi avec un Mont D’or!!!!!!
    Bises Jean Claude
    Des recettes pas si lègères avec ce fromage attention !!!!!!
    Au plaisir

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake