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FEUILLETE AUX ASPERGES VERTES 22 avril, 2011
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 200 g de pâte feuilletée, 600 g d’asperges vertes, 100 g de beurre, 2 échalotes, 3 cuil. à soupe de vinaigre de vin blanc, 4 cuil. à soupe de vin blanc, 1 jaune d’œuf, sel, poivre blanc.
Étalez la pâte. Découpez-la en huit rectangles. Posez-en quatre sur une plaque. Recouvrez avec les quatre autres. Dorez le dessus au jaune d’œuf. Tracez un couvercle au couteau. Cuisez 20 min au four à th. 7 (210 °C).
Faites cuire les asperges en tronçons 10 min à la vapeur. Faites réduire le vinaigre et le vin avec les échalotes hachées à 2 cuil. à soupe. Ajoutez le beurre en parcelles en fouettant. Salez, poivrez. Ajoutez les asperges.
Otez le couvercle des feuilletés, garnissez d’asperges. Servez aussitôt.
Bon appétit.
je me la mets de côté celle là
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bon appétit
Toujours du très beau temps, malgré quelques nuages, mais toujours pas de pluie, j’ai commandé un puits….
je te souhaite un très bon vendredi
Hum, Hum, que cela a l’air d’être bon, ça met en appétit
Bises et bonne journée
C’est la période des asperges !!!
ARSENE GRISALI
Un petit coucou…je vois que tu es un fier cordon bleu..heu les asperges, j’aime seulement avec de la mayo..hi hi..Grosses bises et joyeuses Pâques aussi à toi
J’en veux !! ça parait trop trop bon.
sinon je trouve que tu t’es vraiment défoulé sur le défi, bravo pour les deux bises