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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

BROCHETTES DE SAUMON ET CHORIZO 25 avril, 2011

Classé dans : CUISINE LEGERE — jcn54 @ 7:46

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INGREDIENTS : (4 pers.) 4 pavés de saumon, 6 rondelles de Délice de Saint-Agaûne au chorizo, 2 jus de citron, 4 cuillères à café de colombo,sel, poivre.

Retirez la peau du saumon et coupez-le en gros cubes.

Découpez les rondelles de Saint-Agaûne ni trop minces ni trop épaisses.

Préparez la marinade avec le jus de citron, le colombo, du sel et du poivre.
Attention à ne pas trop salez.

Laissez mariner au frais pendant une bonne heure en mélangeant de temps en temps.

Piquez sur des brochettes en alternant saumon et chorizo.

Mettre à cuire 5 minutes environ sous le grill du four en arrosant de la marinade ou cuire à la poêle.

Servir ces brochettes avec du boulgour et des brocolis vapeur.

Bon appétit.

 

1 Commentaire

  1.  
    Josette
    Josette écrit:

    Encore une bonne recette
    Bon lundi

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