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BROCHETTES DE SAUMON ET CHORIZO 25 avril, 2011
INGREDIENTS : (4 pers.) 4 pavés de saumon, 6 rondelles de Délice de Saint-Agaûne au chorizo, 2 jus de citron, 4 cuillères à café de colombo,sel, poivre.
Retirez la peau du saumon et coupez-le en gros cubes.
Découpez les rondelles de Saint-Agaûne ni trop minces ni trop épaisses.
Préparez la marinade avec le jus de citron, le colombo, du sel et du poivre.
Attention à ne pas trop salez.
Laissez mariner au frais pendant une bonne heure en mélangeant de temps en temps.
Piquez sur des brochettes en alternant saumon et chorizo.
Mettre à cuire 5 minutes environ sous le grill du four en arrosant de la marinade ou cuire à la poêle.
Servir ces brochettes avec du boulgour et des brocolis vapeur.
Bon appétit.
Encore une bonne recette
Bon lundi