- Accueil
- > CUISINE LEGERE
- > PAPILLOTES DE SAUMON A LA CITRONNELLE
PAPILLOTES DE SAUMON A LA CITRONNELLE 26 avril, 2011
INGRÉDIENTS 4 pers.), 4 filets de saumon, 250 g de julienne de légumes surgelés, 100 ml de lait de coco, quelques brins de citronnelle fraîche ou surgelée, 1 cuillère à café de curry, sel, poivre blanc.
Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.
Chauffez une poêle anti-adhésive et lorsqu’elle est bien chaude, saisissez les filets de saumon 2 minutes de chaque côté.
Une fois que les filets sont légèrement colorés, retirez-les de la poêle et réservez.
Versez la julienne de légumes surgelés, couvrez et laissez suer 5 minutes à peine.
Sur un carré de feuille de papier sulfurisé, disposez le saumon, saupoudrez de sel, de poivre, d’un peu de citronnelle et d’une pincée de curry,
Versez un filet de lait de coco et disposez une couche épaisse de légumes en julienne. Rabattez chaque côté de la papillote au centre et repliez les extrémités.
Dans un grand plat à four, disposez chaque papillote sur le côté plié pour le maintenir fermé.
Enfournez entre 20 et 30 minutes.
Une recette qui peut servir, j’adore le saumon !!!
ARSENE GRISALI
apres un bon week end ou on a bien mangé, j’ai prévu du saumon ce soir
bonne aprés midi à toi Jean Claude et bonne semaine
Bisous
Béa
Dernière publication sur Enfants du Monde en peinture : Jeu sur L'encre et L'image : super album à gagner