- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > TOMATES GOURMANDES
TOMATES GOURMANDES 27 avril, 2011
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 4 tomates, 40g d’emmental entier + 10g de râpé, 200g de lardons, 200g de crème épaisse, 250g de mozzarella.
Commencer par couper le haut des tomates, afin d’obtenir un chapeau et les réserver. Vider totalement l’intérieur des tomates (en essayant de ne pas les percer) et les positionner dans des cocottes individuelles.
Faire cuire les lardons sur feu vif puis les mélanger avec la crème fraîche.
Dans chaque cocotte mettre une tomate et autour de celle – ci, mettre des cubes d’emmental ainsi que de mozzarella. Mettre à l’intérieur de la tomate un gros morceau de mozzarella ainsi qu’un peu de préparation lardon / crème, mettre le reste de préparation tout autour. Remettre les couvercles des tomates et ajouter du gruyère râpé.
Faire cuire au four à 180° pendant quelques minutes (juste le temps que les fromages fondent).
Bon appétit.
hummmmmmmm
un truc simple mais qui doit être super bon encore
A tester quand mon papa aura ses tomates dans le jardin miam
bisous
Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix
je devrais essayée bonne journée
Dernière publication sur : ET si l 'on faisait mentir le dicton
en voilà une recette que je n’avais jamais vu
hummmmm
Dernière publication sur Enfants du Monde en peinture : Jeu sur L'encre et L'image : super album à gagner