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VERRINES DE CREVETTES AU GUACAMOLE 10 mai, 2011
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 2 avocats,1 gousse d’ail, 1 citron vert, 25 grosses crevettes roses, 4 c. à café de crème fraîche allégée à 5% de MG, tabasco, cerfeuil, baies roses, sel, poivre.
Coupez les avocats en deux, retirez-en le noyau et la peau. Émincez l’ail. Puis mixez les avocats avec l’ail.
Ajoutez ensuite le jus du citron vert et un peu de tabasco (à votre convenance). Salez, poivrez et mélangez.
Décortiquez les crevettes.
Dans les verrines, déposez le guacamole puis les crevettes. Vous pouvez ajouter une c. à café de crème sur chacune des verrines, ainsi que quelques baies roses et du cerfeuil.
Servez frais.
j’ai mangé quelque chose comme cela la semaine dernière aprés une réunion, et le tout était envelloppé d’une tranche hyper fine d’ananas…c’est bon et frais
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Merci Jean Claude pour la recette je vais adorer
bonne fin de journée, bisousss
Ca a l’air bon et facile à faire, ce qui me convient très bien
Bonne soirée – Bisous
Hello, comme tu as beaucoup d’articles, tu peux me dire si tu as fait le défi histoire? Ainsi je l’insère dans ma petite liste! Bon samedi!