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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

VELOUTE GLACE DE POIVRONS ET NEMS AU FROMAGE FOUETTE 12 mai, 2011

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:29

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INGRÉDIENTS : (6 pers.) 3 poivrons rouges, 1 pot de Fromage Fouetté Madame Loïk ail & fines herbes, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 3 feuilles de brick, 15 g de beurre demi-sel, 12 olives noires, piment d’Espelette, sel.

Préchauffez votre four th. 7 (210°C).

Grillez les poivrons au four 15 minutes. Laissez-les reposer en les recouvrant d’un linge propre. Pelez, épépinez, coupez-les en morceaux et mixez-les finement avec l’huile d’olive. Ajoutez 50 g de fromage. Mélangez, assaisonnez et ajoutez le piment d’Espelette.

Réservez au frais.

Coupez les olives noires en petits dés.

Faites fondre le beurre.

Coupez les feuilles de brick en 4, badigeonnez-les recto/verso de beurre fondu. Placez une cuillère à soupe de fromage et quelques dés d’olives. Refermez les feuilles de brick en forme de nems. Cuisez-les dans le four chaud jusqu’à l’obtention d’une belle coloration ou à la poêle avec un peu de beurre.

Servez le velouté de poivrons bien frais accompagné des nems au fromage.

Bon appétit.

 

4 Commentaires

  1.  
    LA FANETTE
    LA FANETTE écrit:

    Coucou
    Encore une recette a essayer Merci JC de ce partage
    bisous

  2.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    C’est à essayer comme dit Fanette !!!
    ARSENE GRISALI

  3.  
    chamade1000
    chamade1000 écrit:

    J’aime les poivrons!!
    Comme cela, je n’ai jamais goûté!!
    Donc à essayer!
    Merci

    Dernière publication sur Mes émotions : A cette enfant que j'étais °°°°°

  4.  
    Béatrice
    Béatrice écrit:

    vraiment original et frais ainsi !

    Dernière publication sur Enfants du Monde en peinture : Jeu sur L'encre et L'image : super album à gagner

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