- Accueil
- > CUISINE LEGERE
- > TARTE A LA RHUBARBE
TARTE A LA RHUBARBE 13 mai, 2011
INGRÉDIENTS : (8 pers.) 2 pommes, 400g de rhubarbe en morceaux, 200g de farine, 60g de margarine, 1 petit suisse à 20% MG, 150g de sucre.
Préchauffez votre four à 150°C environ (th.5)
Confectionnez la pâte : mélangez la farine, le sucre, avec la margarine en morceaux.
Ajoutez le petit suisse et un-demi verre d’eau.
Graissez un moule à tarte.
Mettez-y la pâte abaissée.
Épluchez les pommes et coupez-les en lamelles.
Disposez-les sur la pâte ainsi que les morceaux de rhubarbe.
Enfournez pendant 40 min environ à four chaud.
A la sortie du four, saupoudrez d’un peu de sucre, laissez tiédir et servez.
Bonne dégustation.
On en mangerait – J’adore la tarte à la rhubarbe et cela me donne envie d’en faire une – Bisous
J’aime bien aussi!
C’est frais en plus!
Dernière publication sur Mes émotions : A cette enfant que j'étais °°°°°
une petite tranche et un petit café hum
Dernière publication sur Enfants du Monde en peinture : Jeu sur L'encre et L'image : super album à gagner
trés bon week end au fait
bisous
Béa
Dernière publication sur Enfants du Monde en peinture : Jeu sur L'encre et L'image : super album à gagner
Je commente rarement tes recettes de cuisine,je suis un tel zéro en cuisine,mais là je fais tilt,j’adore la tarte à la rhubarbe,et la rhubarbe en général,en confiture ou compote !!!,
très bonne après-midi Jean-Claude.
Dernière publication sur Chasseur d'Images Spirituelles : La vie est bien triste à ce jour
Mmmmmmmmmm j’adore la tarte à la rhubarbe ; j’en ferais des folies