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BOUILLON DE VOLAILLE A LA CHINOISE 14 mai, 2011
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 1 petit poulet, 1 petite boîte de maïs, 25 cl de lait de coco, 2 échalotes, 1 gousse d’ail, 1 morceau de gingembre, 2 bâtons de citronnelle, 1 bouquet de coriandre fraîche, sel, poivre.
Désossez le poulet. Faites cuire la carcasse 1 h dans l’eau avec le gingembre pelé et coupé en dés, la citronnelle coupée en rondelles, l’ail et les échalotes pelés et émincés, salez.
Coupez la chair du poulet en cubes.
Filtrez le bouillon, faites-le réduire d’1/3. Ajoutez le lait de coco et le maïs égoutté, salez, poivrez.
Portez le bouillon à ébullition et faites pocher les dés de poulet 8 min. Ajoutez la coriandre ciselée et servez sans attendre.
cuisine sucrée salée
bonne journée bisous
Dernière publication sur FANETTE : lll
Une recette qui te rappelle ton voyage en Chine ???
ARSENE GRISALI
Bonjour Jean-Claude
J’aime ce genre de cuisine!!
J’ai faim maintenant
Je te souhaite un bon après-midi.
Amicalement
Francine
Dernière publication sur Mes émotions : A cette enfant que j'étais °°°°°