Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

OEUFS FARCIS AU CRABE 15 mai, 2011

Classé dans : CUISINE LEGERE — jcn54 @ 7:48

oeufsfarcis1.jpg

INGRÉDIENTS (6 pers.) 6 œufs cuits durs, écalés, 4 c. à soupe de mayonnaise ou de sauce à salade, 2 c. à soupe de céleri haché fin, 2 c. à thé de moutarde de Dijon, 1 c. à thé de persil haché fin, 1/8 c. à thé d’origan, 1/8 c. à thé de poudre d’oignon, quelques gouttes de sauce Worcestershire, et poivre, au goût, 1 boîte de chair de crabe à salade, égouttée.

 Couper les œufs en deux sur le long. Enlever les jaunes. A l’aide d’une fourchette, écraser les jaunes; ajouter la mayonnaise, le céleri, la moutarde, le persil, l’origan, la poudre d’oignon, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.

 Ajouter la chair de crabe et bien mélanger. 

Remplir les cavités des blancs d’œufs de la préparation de jaunes et décorer au goût.

Servir frais.

Bon appétit.

 

2 Commentaires

  1.  
    caendheure
    caendheure écrit:

    Je n’aime pas le crabe ni les autres produits de la mer mais je dois avouer que c’est joliement présenté

    Dernière publication sur FANETTE : lll

  2.  
    Josette
    Josette écrit:

    Pour un dimanche, en entrée, ça a l’air délicieux – Bisous et bon dimanche

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake