- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > SALADE DE FUSILI (SUCRE-SALE)
SALADE DE FUSILI (SUCRE-SALE) 18 mai, 2011
INGRÉDIENTS :(4 pers) 250 g de fusili cuites, 16 mirabelles, 80 g de Tomme des Vosges, quelques cerneaux de noix, une poignée de mesclum, 1 noix de beurre salé, huile d’olive, vinaigre balsamique, sel et poivre.
Dénoyauter les mirabelles et les couper en quartiers puis les faire revenir à la poêle dans le beurre salé.
Dans un saladier mélanger les fusili, les cerneaux de noix, la tomme coupée en cubes, les mirabelles.
Ajouter en dernier le mesclum, et assaisonner à votre goût avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
Servir.
Bon appétit.
hummmmmmmmm ça ne doit pas être mauvais tout ca tiens
je vais essayer
Dernière publication sur FANETTE : lll