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CLAFOUTIS AU JAMBON, HARICOTS VERTS ET POIVRON 19 mai, 2011
INGRÉDIENTS : (6 pers.) 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré, 4 tranches de jambon, 450 g de haricots verts extra-fins surgelés, 4 œufs, 1 poivron rouge, 1 gousse d’ail, 1 petit bouquet de persil, 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive, 2 cuillerées à soupe de farine, 10 g de beurre, sel et poivre.
Préchauffez votre four Th.6 (200°C). Décongelez les haricots verts et coupez-les en petits tronçons. Hachez finement le persil équeuté et lavé ainsi que l’ail. Videz, lavez le poivron et coupez-le en fines lanières.
Dans une poêle contenant l’huile chaude, faites revenir 5 minutes les poivrons puis ajoutez les haricots verts, l’ail et le persil. Laissez cuire 5 minutes. Dans un saladier, mélangez le lait, la farine et les œufs.
Versez le contenu de la poêle dans la base méli-mélo, assaisonnez et mélangez. Coupez les tranches de jambon en petits dés et ajoutez-les à la préparation.
Beurrez un moule à tarte et versez la préparation dedans. Faites cuire au four 25 minutes.
Bon appétit.
hummmmmmmmmmm c’est de bonne heure pourtant mais tu nous mets en appétit
je vais aussi l’essayer celle là tien en plus diététique donc pas de soucis de trop de calories
Merci JC de partager
Dernière publication sur FANETTE : lll
intéressant et surement délicieux. Merci pour la recette, je vais sûrement tester!