- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > CARAMELS MOUS AU CHOCOLAT
CARAMELS MOUS AU CHOCOLAT 21 mai, 2011
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 200 g de sucre, 200 g de chocolat noir à 70 % de cacao, 25 g de beurre demi-sel.
Faites caraméliser le sucre avec 65 cl d’eau chaude. Ajoutez le beurre et le chocolat râpé, mélangez.
Versez la préparation sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille de papier sulfurisé, laissez refroidir 2 h à température ambiante.
Coupez les caramels en carrés et enveloppez-les avec du papier cristal pour les conserver.
Bonne dégustation.
Mouais mais cha colle aux ch’dents
Bonne lolotte l’ami JC
Et voilà !!!!!! Encore un kilo
bon alles je vais essayer de toute façon je rigole parce que moi je ne suis pas très chocolat hiih
je ne dois pas être une vraie nana moi
Dernière publication sur FANETTE : lll