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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

CARAMELS MOUS AU CHOCOLAT 21 mai, 2011

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 6:51

caramels.jpg

INGRÉDIENTS : (4 pers.) 200 g de sucre, 200 g de chocolat noir à 70 % de cacao, 25 g de beurre demi-sel. 

Faites caraméliser le sucre avec 65 cl d’eau chaude. Ajoutez le beurre et le chocolat râpé, mélangez. 

Versez la préparation sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille de papier sulfurisé, laissez refroidir 2 h à température ambiante. 

Coupez les caramels en carrés et enveloppez-les avec du papier cristal pour les conserver.  

Bonne dégustation. 

  

 

2 Commentaires

  1.  
    H-IL
    H-IL écrit:

    Mouais mais cha colle aux ch’dents
    Bonne lolotte l’ami JC

  2.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    Et voilà !!!!!! Encore un kilo :lol:
    bon alles je vais essayer de toute façon je rigole parce que moi je ne suis pas très chocolat hiih
    je ne dois pas être une vraie nana moi :lol:

    Dernière publication sur FANETTE : lll

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