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SAUTE DE PORC AU ROMARIN 22 mai, 2011
INGRÉDIENTS : (6 pers.) 800 g d’échine de porc émincée, 3 cuillerées à soupe de fond de veau, 150 g d’olives noires dénoyautées, 400 g de pommes de terre, 150 ml d’eau, 150 ml de vin blanc, 2 échalotes, 2 cuillerées à soupe de romarin ciselé, 1 cuillerée à soupe d’huile.
Épluchez et émincez les échalotes.
Pelez et coupez les pommes de terre en fines rondelles. Coupez les olives en quatre.
Dans une sauteuse, faites revenir les échalotes avec l’huile puis ajoutez les pommes de terre et les olives. Faites cuire à feu moyen environ 10 minutes. Réservez.
Dans la même sauteuse, faites revenir la viande à feu vif environ 3 minutes. Ajoutez les pommes de terre à l’échalote, les olives, le vin, l’eau, le Fond de Veau et le romarin.
Attendez l’ébullition et faites mijoter à couvert environ 10 minutes.
Bon appétit.
ha super tiens mais sans les olives pour moi
Je vais essayer celle là aussi et en faire plus pour que mon fils emmène au boulot
bisous
Dernière publication sur FANETTE : lll
simple, rapide en surement très très bon…je vais l’essayer c’est sur
bises