Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

CRABE, POMMES VERTES ET CONCOMBRE 24 mai, 2011

Classé dans : CUISINE LEGERE — jcn54 @ 6:40

crabepomme.jpg

INGRÉDIENTS : (4 pers.) 1 boîte de crabe, 1 petit concombre, 2 pommes vertes, 1 bulbe de fenouil, 1 citron, sel, poivre.

 Rincez et essuyez le concombre, sans le peler, hachez-le finement. Réservez au frais.

Pelez et coupez les pommes en morceaux, mixez-les avec quelques gouttes de jus de citron.

 Lavez et essuyez le fenouil, passez-le à la centrifugeuse, réservez le jus.

 Egouttez et émiettez le crabe.

 Déposez une couche de concombre au fond de 4 verrines, salez, poivrez, arrosez de jus de fenouil, couvrez d’une couche de mousse de pommes vertes, terminez par du crabe, salez, poivrez. Servez frais.

Bon appétit. 

 

3 Commentaires

  1.  
    Béatrice
    Béatrice écrit:

    original le mélange
    et puis frais, c’est ce qu’il faut maintenant !

    Dernière publication sur Enfants du Monde en peinture : Jeu sur L'encre et L'image : super album à gagner

  2.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Belle recette pour accompagner le crabe !!!
    ARSENE GRISALI

  3.  
    rvallou Créer un blog gratuitement sur Unblog.fr

    Oops ! Une erreur est survenue.

    L'accès au blog est momentanément impossible,
    veuillez nous excuser et ré-essayer dans quelques instants.

    Retour ou Écrivez-nous si le problème persiste.