- Accueil
- > CUISINE LEGERE
- > CRABE, POMMES VERTES ET CONCOMBRE
CRABE, POMMES VERTES ET CONCOMBRE 24 mai, 2011
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 1 boîte de crabe, 1 petit concombre, 2 pommes vertes, 1 bulbe de fenouil, 1 citron, sel, poivre.
Rincez et essuyez le concombre, sans le peler, hachez-le finement. Réservez au frais.
Pelez et coupez les pommes en morceaux, mixez-les avec quelques gouttes de jus de citron.
Lavez et essuyez le fenouil, passez-le à la centrifugeuse, réservez le jus.
Egouttez et émiettez le crabe.
Déposez une couche de concombre au fond de 4 verrines, salez, poivrez, arrosez de jus de fenouil, couvrez d’une couche de mousse de pommes vertes, terminez par du crabe, salez, poivrez. Servez frais.
Bon appétit.
original le mélange
et puis frais, c’est ce qu’il faut maintenant !
Dernière publication sur Enfants du Monde en peinture : Jeu sur L'encre et L'image : super album à gagner
Belle recette pour accompagner le crabe !!!
ARSENE GRISALI
Oops ! Une erreur est survenue.
L'accès au blog est momentanément impossible,
veuillez nous excuser et ré-essayer dans quelques instants.
Retour ou Écrivez-nous si le problème persiste.