- Accueil
- > CUISINE LEGERE
- > SALADE DE CERISES AU THYM CITRON
SALADE DE CERISES AU THYM CITRON 25 mai, 2011
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 500 gr de cerises, 40 cl d’eau, 5 c. à soupe de sucre, 1 jus de citron, 3 branches de thym citron ou de thym normal.
Lavez et dénoyautez les cerises. Mettez-les dans un saladier avec le jus de citron, mélangez.
Faites bouillir l’eau 6 à 8 min dans une casserole avec le sucre. Hors du feu, ajoutez le thym citron, laissez infuser 15 min.
Filtrez le jus encore tiède sur les cerises dénoyautées, laissez mariner au moins deux heures au frais avant de les servir avec des biscuits ou des macarons au citron.
Bonne dégustation.
Hummmmmmmmmm en plus j’adore les cerises et pour le coup pas calorique hihihij
c’est mon régime qui va être content Oui mais bon on va attendre encore un peu parce que vu le prix des cerises hein
Dernière publication sur FANETTE : lll
Hello Jean-Claude, j’adore les cerises mais depuis mon opération j’a plus droit po juste mais avec le net on peut se permettre des folies bisous bonne journée JC
Hélène
Dernière publication sur Au fil des jours... : Blog au repos
Cela donne des idées – on commence à voir des cerises – Bonne journée – Bises