Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

CAKE AU PAMPLEMOUSSE 29 mai, 2011

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:25

cakepanplemousse.jpg

INGRÉDIENTS : (4 pers.) 1 pamplemousse jaune, 180 g de farine, ½ sachet de levure chimique, 3 œufs,
170 g de sucre en poudre, 150 g de beurre, 1 pincée de bicarbonate de soude.

 Faites fondre doucement le beurre. Lavez et pressez le pamplemousse, prélevez quelques zestes. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).

 Battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez peu à peu la farine et le beurre fondu, puis la levure et le bicarbonate. Versez le jus et les zestes de pamplemousse et mélangez bien.

 Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Enfournez 50 min environ (vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau). Laissez refroidir et démoulez.

Bonne dégustation.

 

3 Commentaires

  1.  
    Josette
    Josette écrit:

    Encore une bonne recette
    Bon dimanche – Bisous

  2.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    Hummmmmmmm ça ne doit pas être mauvais ça hummmmmmm
    encore une a essayer

    Dernière publication sur FANETTE : lll

  3.  
    chamade1000
    chamade1000 écrit:

    Il faudra que je revienne pour noter tout cela!!!Cà doit être bon!!!Et moi qui suis un « petit » régime!!!

    Dernière publication sur Mes émotions : A cette enfant que j'étais °°°°°

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake