Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

VERRINES DE RADIS AU CHEVRE 30 mai, 2011

Classé dans : CUISINE LEGERE — jcn54 @ 7:29

verrineradis.jpg

INGRÉDIENTS : (6 pers.) 1 grosse botte de radis roses, 1 chèvre frais, 4 c. à soupe de crème liquide allégée à 5% de MG, ciboulette, aneth.

Versez le chèvre frais dans un bol et travaillez-le afin d’obtenir une pâte. Ajoutez la crème liquide et mélangez : vous devez obtenir un mélange homogène et liquide.

Lavez la ciboulette et ciselez-la. Réservez-en un peu pour la décoration et versez le reste dans le mélange crémeux. Ajoutez quelques brins d’aneth ciselée. Assaisonnez.

Lavez les radis puis coupez-les en rondelles. Salez.

Dans vos verrines déposez la crème au chèvre dans le fond puis les rondelles de radis. Terminez en parsemant les verrines de la ciboulette restante.

Servez frais.

Bon appétit.

 

 

4 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    Bon j’essaierai mais pas pour moi je n’aime pas le chèvre
    bonne journée Jean-Claude
    bisous

    Dernière publication sur FANETTE : lll

  2.  
    Josette
    Josette écrit:

    Encore une bonne idée
    Bon lundi – Bisous

  3.  
    Béatrice
    Béatrice écrit:

    facile, frais et léger super !

    Dernière publication sur Enfants du Monde en peinture : Jeu sur L'encre et L'image : super album à gagner

  4.  
    coucouvousunblogfr
    coucouvousunblogfr écrit:

    miam !! je vais essayer! ça ne se posera pas sur mes fines hanches !!!
    bizzzz
    bonne semaine à toi
    Tan

    Dernière publication sur chroniques variées : la nouvelle arche de Noé

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