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VERRINES DE RADIS AU CHEVRE 30 mai, 2011
INGRÉDIENTS : (6 pers.) 1 grosse botte de radis roses, 1 chèvre frais, 4 c. à soupe de crème liquide allégée à 5% de MG, ciboulette, aneth.
Versez le chèvre frais dans un bol et travaillez-le afin d’obtenir une pâte. Ajoutez la crème liquide et mélangez : vous devez obtenir un mélange homogène et liquide.
Lavez la ciboulette et ciselez-la. Réservez-en un peu pour la décoration et versez le reste dans le mélange crémeux. Ajoutez quelques brins d’aneth ciselée. Assaisonnez.
Lavez les radis puis coupez-les en rondelles. Salez.
Dans vos verrines déposez la crème au chèvre dans le fond puis les rondelles de radis. Terminez en parsemant les verrines de la ciboulette restante.
Servez frais.
Bon appétit.
Bon j’essaierai mais pas pour moi je n’aime pas le chèvre
bonne journée Jean-Claude
bisous
Dernière publication sur FANETTE : lll
Encore une bonne idée
Bon lundi – Bisous
facile, frais et léger super !
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miam !! je vais essayer! ça ne se posera pas sur mes fines hanches !!!
bizzzz
bonne semaine à toi
Tan
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