Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

BROCHETTES DE GAMBAS TANDOORI 2 juin, 2011

Classé dans : CUISINE LEGERE — jcn54 @ 6:42

gambas.jpg

INGRÉDIENTS : (4 pers.) 12 gambas, 2 citrons verts, 1 pot de pâte tandoori, 2 yaourts veloutés nature,
3 cuil. à soupe d’huile d’olive, ½ bouquet de ciboulette, 8 lamelles de gingembre au vinaigre (épiceries exotiques).

 Mélangez 3 cuil. à soupe de pâte tandoori avec les yaourts et le jus d’1/2 citron vert.

 Décortiquez les gambas en leur laissant la tête et la queue, alignez-les dans un plat, couvrez-les du mélange tandoori, tournez-les pour bien les enrober. Laissez mariner 1 h.

 Préparez une sauce avec l’huile d’olive, la ciboulette ciselée et les lamelles de gingembre.

 Faites cuire les gambas égouttées 2 min sur chaque face sur un gril chaud ou un barbecue. Servez aussitôt avec les citrons coupés en quartiers et la sauce.

Bon appétit.

Créer un blog gratuitement sur Unblog.fr

Oops ! Une erreur est survenue.

L'accès au blog est momentanément impossible,
veuillez nous excuser et ré-essayer dans quelques instants.

Retour ou Écrivez-nous si le problème persiste.