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BROCHETTES DE GAMBAS TANDOORI 2 juin, 2011
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 12 gambas, 2 citrons verts, 1 pot de pâte tandoori, 2 yaourts veloutés nature,
3 cuil. à soupe d’huile d’olive, ½ bouquet de ciboulette, 8 lamelles de gingembre au vinaigre (épiceries exotiques).
Mélangez 3 cuil. à soupe de pâte tandoori avec les yaourts et le jus d’1/2 citron vert.
Décortiquez les gambas en leur laissant la tête et la queue, alignez-les dans un plat, couvrez-les du mélange tandoori, tournez-les pour bien les enrober. Laissez mariner 1 h.
Préparez une sauce avec l’huile d’olive, la ciboulette ciselée et les lamelles de gingembre.
Faites cuire les gambas égouttées 2 min sur chaque face sur un gril chaud ou un barbecue. Servez aussitôt avec les citrons coupés en quartiers et la sauce.
Bon appétit.
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