- Accueil
- > CUISINE LEGERE
- > PASSION DE FRUITS
PASSION DE FRUITS 4 juin, 2011
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 1 kiwi, 1 poire, 3 fruits de la passion, 1 petite mangue, 2 litchis, 1 grappe de groseilles, 1 cuil. à soupe de crème fleurette, 2 cuil. à soupe de sucre en poudre.
Pelez le kiwi, la mangue et la poire. Hachez-les séparément au couteau. Rincez les groseilles. Epluchez les litchis, retirez les noyaux et coupez les fruits en lamelles.
Préparez un caramel avec 20 cl d’eau et le sucre. Lorsqu’il commence à épaissir, ajoutez le jus et la pulpe des fruits de la passion ainsi que la crème fleurette. Mélangez. Versez le caramel au fond de 2 verrines, laissez refroidir.
Disposez sur le caramel une couche de poire, une couche de kiwi et une couche de mangue. Parsemez de groseilles et de lamelles de litchis. Servez frais.
Bonne dégustation.
hummmmmmmmmm dessert pas trop lourd hein
Dernière publication sur FANETTE : lll
sans sucre ajouté pour moi )
Bon W.E.
Oops ! Une erreur est survenue.
L'accès au blog est momentanément impossible,
veuillez nous excuser et ré-essayer dans quelques instants.
Retour ou Écrivez-nous si le problème persiste.