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VERRINES DE CREVETTES 5 juin, 2011
INGRÉDIENTS : (6 pers.) 200 g de crevettes roses cuites décortiquées, 2 pamplemousses roses, aneth
Pour la sauce: 150 g de fromage blanc allégé à 0 % de MG, 1 jaunes d’œuf, 1 c. à café de moutarde forte, 1 c. à soupe de jus de citron, 1 c. à soupe de concentré de tomate, 1 ou 2 c. à café de Tabasco.
Mélangez le jus de citron avec la moutarde et le jaune d’oeuf. Fouettez avec vigueur puis incorporez petit à petit le fromage blanc. Assaisonnez et ajoutez 1 c. à soupe de concentré de tomate et du tabasco à votre convenance.
Coupez les pamplemousses en 2 et prélevez les quartiers de pulpe.
Mélangez les crevettes, les quartiers de pamplemousse et la sauce cocktail, répartissez dans de petites verrines et mettez au frais.
Servez très frais, décoré d’aneth.
Bon appétit.
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